Распродажа России идет полным ходом

   "Нам предки оставили такую большую
    страну, а мы ее просрали", -
      Сказал Сталин в первые дни войны



    "Взять того же Ходорковского и ЮКОС -
   когда начали распутывать всю эту историю,
   цепочку офшорных компаний, через которые
   управлялся ЮКОС, то вышли на конечную
   офшорную структуру, конечным бенефициаром
   которой является Яков Ротшильд. И, если
   начать распутывать любую крупную нашу
   компанию, то мы, скорее всего, придем
   к такому же результату"

     В.Катасонов - доктор экономических наук





Пока мы Украину обсуждаем,
Взахлеб все варианты раскрываем,
У нас под носом продают страну,
Нашу Россию, собственную.
Кабмин России не знает мытарства,
Кроме как продавать наши богатства.
Инвесторов продажей привлекают
Российской собственности, удержу не знают.
Народу голову морочат, чтоб отвлечь
От тем серьезных. На ТВ лишь речь
Об Украине, Сирии, Иране
И, чтобы США нахальных обсуждали.
А, сами деньги отправляют в США
И Набиуллина ездит только туда.
Народ, страну свою мы потеряем,
Пока над сериалами рыдаем.
       16.04.19г

Царьград 15.04.19г "Приватизация вспыхнет
с новой силой: Катасонов раскрыл подрывную
деятельность МЭР"  (Минэкономразвития кабмина)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.