Любите дождь, как роскошь одночасья!

 Любите дождь

Любите дождь, как роскошь одночасья!
Любите солнце в августе. И тень.
Тогда, когда дано вам повстречаться,
А не в январский зябкий серый день.
Любите своего ребенка,
Когда он спорит, и не хочет кашу,
А не на давней бледной кинопленке,
Когда уж выросли все дети ваши...

Друзей любите. Слабых и безвольных.
Когда им плохо. А не только в славе.
Ведь, в сердце места для всего довольно.
И пусть Всевышний да пребудет с нами.

28. VIII. 18


Рецензии