8

Дата, вроде, не кругла:
Люди в браке жили дольше.
Только как бы я могла
Получить от жизни больше?

Муж мой – лучший из мужчин,
Я – счастливейшая в мире.
Он мой раб и господин,
Создан рай у нас в квартире.

Восемь лет – нескромный срок,
Иногда казалось – вечность.
Цифру сдвинув на бочок,
Получаем бесконечность.

Бесконечно пусть везёт,
Хоть бывают в жизни ссоры,
То падение, то взлёт –
Вместе одолеем горы.

Я желаю нам тепла
В отношениях друг с другом,
Чтоб восьмёрка стать смогла
Бесконечным счастья кругом.


Рецензии