Дай, Господи!

Дай,Господи,мне отдохнуть,
Листвой прикрывшись в непогоду,
Почувствовать земную грусть,
Когда другая жизнь приходит.

Дай,Господи,мне посмотреть
На мир глазами с того света,
Где настоящий виден Свет,
Где нет вопросов и ответов.

Дай,Господи,полюбоваться
Твоей Небесной Красотой,
И в этой жизни расставаться
Легко с любимыми тобой...


Рецензии