Новый претендент

           Везёт им нынче на евреев,
           Премьер министь, президент.
           Сегодня властью той владеет,
           О чём мечтает претендент.
           Но опыта нет никакого,
           Чтоб государством управлять.
           Но нет здесь ничего плохого,
           Получит лет, так через пять.
           Зато советников не мало,
           Из заграничной стороны.
           Их даже больше нынче стало,
           Чем со своей родной страны.
           Но всё-таки он к ним поехал,
           Чтоб поддержать свой паритет.
           Считает, это не помеха,
           Так требует авторитет.
           Посмотрим, что дадут поездки,
           Ведь избиратель даст ответ.
           А он, конечно, будет веским,
           Так как иного просто нет.

                г. Ялта.16.04.2919г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии