Ради Бога

Много в этом мире человечьем
Ради Бога делается дел.
Ради Бога в храмах тлеют свечи
И творится страшный беспредел.

Ради Бога люди убивают,
Ради Бога смрад бадяжный пьют,
Ради Бога войны начинают,
И друзей безбожно предают.

А потом, ни капли не смущаясь,
Ради Бога песни могут петь.
Вдохновенно в небо улыбаясь,
И при этом вовсе не краснеть.

Братья, умоляю ради Бога,
Мне от боли хочется кричать,
Стоя у небесного порога:
Ради Бога ХВАТИТ ПРЕДАВАТЬ!!!


Рецензии