Стареть не надо

Я в зеркало смотрю, а там -
Как будто кто-то незнакомый.
И можно только по глазам,
Наперекор моим годам
Узнать характер «васильковый».

Задорной молодости свет
Сверкает, как всегда, с хитринкой,
Не знаю, верите иль нет,
В душе мне только 30 лет,
Хоть я и не кажусь былинкой.

Летят года, а не идут,
А я их даже не заметил.
Болит то там, то здесь, то тут,
Внучата, как грибы, растут,
А я все также свеж и весел!!!

Я не хочу душой стареть
И выглядеть печально-строго.
Хочу о небе песни петь,
Хочу как пальма зеленеть,
И каждый день прожить для Бога.         


Рецензии