Старик

Видел в жизни, голод, холод
Был когда то видный, молод
Знал любовь, порыва вскрик
Вид не дряхлый, стал старик

Жизнь заметно, отвернулась
Чьи то, проходят, лица мимо
Дух былой юности не видать
Старость есть чем оправдать

Жизнь меняет, людей видно
Я не прошу те снисхожденья
Знал чувств, любви общенья
Боль страдания обольщенья

Старость, стерпит все обиды
А душа не теряет лица, вида
И сердце, видело страданья
Хранит оно любви свидания


Рецензии