На отшибе

С дороги устал бреду с вокзала
В злой серый, нависший туман
Да мама  сегодня не встречала
Махал мне таксист, видно пьян

Довез, до села без шума, пыли
Собаки от скуки деревни выли
Дом, стоит мой, заброшенный
Буд то гость тут не прошенный

Калитка старая, висит на замке
Собаки не видно, в ее теремке
И дверь в дом, открыл ели еле
Мать больная лежит в постели

В доме сыро, не топлено грязь
Социальная та, потеряна связь
И бесплатно, не выдадут, мазь
А земский фельдшер как князь


Рецензии