Мат пере мат

На все, их, показы, на экране
Давно не хочется и смотреть
Речь прокладки выступленья
И все то, приходится терпеть

И живем не радуясь, мучаясь
Зло брызжет, слюной, вонью
С трибуны всех мат, пере мат
Послать охота да я дипломат

А как жизнь с горем прожить
И не сделать, глупой ошибки
Надоело все видеть, терпеть
Закрыть бы дверь подпереть

Но спорить, бороться нет сил
Разрешили, в толпу, стрелять
Все в России великой Стране
Где может, русский страдать


Рецензии