Пятьсот шагов...

Я покидаю этот душный город,
Прощайте вывески реклам,
Неоновый, бездушный морок,
В зрачках холодных ламп... 

Мои пятьсот шагов к свободе,
Я снова пробую дышать,
В широком, маковом просторе,
Меня уже не отыскать....

У всех шагов свои причины,
А у моих,желанье жить!
Чтоб в этом огрубевшем мире,
Успеть хоть что-то изменить...


Рецензии