Изобилие

Люблю цветы я яблонь цвет
Сирень, черемуха, не в счет
Люблю, все русские березы
И Русь мою Волга, где течет

Поля и золотистый колосок
Да пить люблю, березы сок
И вид, весенних половодий
Страну с изобилием угодий

Ручьи, моря, дороги, тропы
Да людей гордых выше той
Что Азии, Америки, Европы
Но для государя, то холопы

Завидует им запад и восток
Все туристы, для сравнения
Бедна, богата, красива Русь
Но жив холоп на удивление


Рецензии