Рецензия на Недавно боль в меня вселилась

Где соль, там боль и много счастья,
Там море в ласковых словах,
Болезнь родных через ненастье ,
На плечи близких прилегла.
И ты с волненьем шепчешь тихо,
Ты знай, что я тебя люблю,
И боль уйдёт, пройдёт всё лихо,
Беда оставит жизнь твою.
И мы как раньше,выйдем в поле,
И пробежимся по росе,
И боль уже не сможет боле,
Нам помешать жить в тишине!


Рецензии