***

***
Мне говорят – твой друг болеет,
И разум мой от слова «рак»- трезвеет.
Надежда душу согревает,
Что друг навек не покидает.
Мечтает он свою судьбу найти
И в новый дом к себе войти.
Ночами шепчет, помоги
И в небеса летят молитвы…
Слова мои ложатся рифмой…
Но я прошу тебя, останься
И в дом свой новый возвращайся,
Но, жизнь разделит нас на до…
... я не хочу, что будет после.


Рецензии