Это не чушь!

             "Кто-то скажет, что это чушь,
              кто-то скажет: честь берегу.
              Но трезвый я ещё не хочу
              а пьяный я уже не могу"
                Андрей  Щербак-Жуков


Увы, я беспросветно одинок:
по трезвости я к бабам не ходок,
когда ж, для прыти, водочки напьюсь -
тогда я не мычу и не телюсь,
поскольку секса до смерти боюсь...
Кружусь я в заколдованном кругу.
Подайте мне хоть бабушку Ягу!!!



       Х         Х         Х
             


Рецензии