Доверие

Я не могу в тебе ошибиться
Свою доверял тебе любовь
Выйди ты в сад на прогулку
И с тобой встретимся вновь

Не прячь от меня слез, глаз
Не скрывай, милой улыбки
Открой свою душу, поверь
В сердце не делай ошибки

Буду с тобой, я до рассвета
Встречу, любовь, не обман
Разлука жестокая расплата
Пусть, грезы, скроет, туман

Скажи, что, душу тревожит
Любя, думаешь и о другом
Но в любви, нет виноватых
Просто, все идет кувырком

Злые те годы сделали дело
За разлуку,  тебя я не кляну
Выйди ко мне ты улыбнись
Я как прежде, тебя обниму


Рецензии