***

Не надо Ленина из меня делать,
У нас с вами честная борьба.
Вы также в мозги вливаете,
Через экран зомбиящика.

Только в отличье от вас,
Я денег с них не беру.
И правду что вы скрываете,
Аккурат до них доношу.

Вы также защищали Лужкова,
Девять лет назад.
А сейчас перемен боитесь снова,
Но Я вот не боюсь,
Такая жизнь у нас.

Честь имею.


Рецензии