***

Я на земле иль я на Небе…
Сегодня мне легко дышать.
Нет болей на душе, метелей
И постоянно клонит спать.
Кабы мне знать, кто ждет на Небе,
И кабы знать, чего мне ждать…

Мечтать о славе я не буду-
Она сама найдет меня
Когда я землю позабуду
И там покой приобрету…
Найти ответы на вопросы:
Зачем все, как и почему….

Играл я роль, увы, паршиво
Лениво книги издавал…
Но, я друзей не предавал
На Бога, каясь, я роптал
Ну, а раскаявшись – устал.


Рецензии