Суета пред балом

С весною мы на дружеской ноге,
Мотив слагаю новой партитуры.
Вновь заиграли струны вдалеке,
Включая образы с натуры.

Звенит, поёт вовсю моя весна,
Уже которая по счёту.
Всех краше для меня она:
Люблю весеннюю природу.

Красивая палитра у весны,
Так празднично и чудно обновление.
И дни надеждою уже озарены
На жизни новой возрождение.

Ну разве можно равнодушным быть,
Когда кругом, как суета пред балом?
Кто может праздник этот не любить?
С весной жизнь начинается сначала.


Рецензии