Немного о жизни

Немного о жизни

Я жизнь свою проехал на попутках
Мой путь лежал от севера до юга
И словно ниточка с иголкою со мной
Часть пути прошла моя супруга.

Шло время,дети подростали
и надо было думать про жильё
С женой мы вместе домик соорудили
И хозяйство завели своё

Но долго в доме мы не задержались
Привычка ездить диктовала нам своё
Мы сорвались с места и в деревни
Купили себе новое жильё

Начался ремонт и началась работа
Которую мы делали в двоём
И это всё нам страшно надоело
Мы в городе купили себе дом

Ветхий домик, домик на болоте
В нём был ремонт и стройка как всегда
Но здесь хоть было нам за,что работать
Был газ и отопленье и вода

Ремонт закончен казалось только бы жить
Судьба казалось к городу нас привязала
Но как- то вечером с женою нам опять
Газета новый домик подсказала

И снова дом в деревне мы купили
В нём был ремонт и стройка как всегда
Как и в том в нём были все удобства
Был газ и отопленье и вода

Мне уже много лет пора остановиться
Остаться в этом доме навсегда
Да только вот по состоянию здоровья
Мысль о переезде возникает иногда.


Рецензии