Всему Он Господин

Есть, безусловно,  в мире То,
Воочию что не видим,
Но знаем, и хоть и вето
Наложено, мы не скорбим,
По тому, — веря, как в себя
Физического, да того,
Что не было бы нас, тебя,
Всего, совершеннейшего,
Что изучается тщетно.
Знать, не пришел,  возможно, час.
Всему Он Господин. Денно
И нощно Его святой глас
Повелевает и творит.
Да, только, волю подарив
Нам, нас Он даже не корит.
В подобии  как воцарив.


Рецензии