Уравнение

              Посвящается П

Тем, кто век стремится вверх
Из реальной мути,
Служат амфора и стерх
Как реклама крути.

Тот, кто в этой жизни скис,
Потеряв надежду,
Катится на самый низ,
А пока – промежду…

Но, как царь ты будь хорош,
Будь хоть хрен убогий, –
Деревянный макинтош
Ждёт тебя в итоге.


Рецензии