Зачем?!

Раньше маленькие чада,
Чуть научившись лепетать,
Начинали спозаранку
Свои вопросы задавать.

Отчего и почему
Что-то там случается?
Где,когда и важно-как
Это называется?

Теперь тихо,молчат детки.
У них,как у матросов,
Только по другим причинам,
Вовсе нет вопросов!

Наши детки в телефонах
Тонут с головой...
Им теперь не до вопросов-
Дайте им покой !

Здесь,в реальности,им скучно,
Не до игр совсем...
А на все альтернативы
Их ответ - зачем ?!


Рецензии