Разгадка

Кто ищет умных знающих людей,
Кто ищет в астрологии ответы.
Кто разгадать старается случайный код вещей,
А кто гадалке рассказал свои секреты.

А кто-то в сотый раз кладёт пасьянс,
Разгадка в том как лягут короли и дамы?
Возможно. Тут же судьбы, драмы.
А вдруг удачным выдастся альянс?

Но не пройдет и десять новых лет.
На круг на новый счёт отправит время.
И вот загадки новых потрясений,
Загадки в положениях планет.

Но через годы, сквозь дожди и снег
Смысл не укроется за полотном вуали,
Но всё ж понятен всем едва ли…
Свою судьбу решает Человек


Рецензии