ступенчато-барочное, или запей ужин - кровью врага

Вывернуться  наизнанку -
Да  кому  это  нахер  надо?!
Строго! - держи  осанку,
Не  выбивайся  из  стада.
Чёрной  точкою  лжи
Топчи  потихоньку  к  цели.
Да  тихо  ты,  лошадь! - не  ржи!
Мы  все  тут,  рабы  карусели ;-)
Ты  ж  хочешь,  всему  вопреки…
Счастьем  с  ладони  кормиться?
Знай  же.  Кругом  враги,
Готовые  в  тебя  вцепиться.

Откуда-то…  Тянет  табачным.
Доносятся.  Звуки  скрипки.
Давай.  Не  будем  о  мрачном.
…лишь  бы…  обмыть  не  забыли…   


Рецензии
Здравствуй, Светик! Как летит время! Прочитала твою предыдущую
рецензию, запереживала за доцю. Как вы сейчас? Храни вас Господь!
P.S.Брейгель меня всегда ужасает...

Тамилла Тагизаде   12.02.2021 05:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.