Мировой кризис

Пройдут года. Десятка два, не больше,
И мир поймет, что здесь происходило.
Чья правда лучше, чья дубина толще,
Чья совесть чище, чьё виденье мило.

Ну а пока, варясь в котле кипящем,
Мы видим пар, да пузырьков потоки.
Непросто в этом нашем настоящем-
Бульон всё крепче, всё страшней уроки.


Рецензии