Зачем ты его отпустила?

Ну, зачем ты его отпустила?
В ту безумную, вьюжную ночь.
Но обиду, что в горле застыла,
Не смогла ты терпеть, выгнав прочь.

Ты кричала тогда и вопила,
Только боль было не превозмочь.
И иглу, что так в сердце вонзилась,
Ни извлечь, ни убрать, ни помочь.

Ты все просишь у Господа силы,
Ведь без них в эту ночь уж не смочь.
Почему жизнь сомнением кормила?
Столько лет, но все помнишь точь-в-точь.


Рецензии