Не теряйте счастье

Давай нахрюкаемся вместе,
И вспомним молодость с тобой,
Нам восемнадцать, ты в невестах,
Твой милый помахал рукой.
И ты ревёшь, тебе обидно,
Всё плачешь над плохой судьбой,
А знаешь, я его видала,
Ты не поверишь, он другой!
Да, двадцать лет его мотало,
По бабам и по городам,
А шевелюра - плешью стала,
И сам смешон не по годам,
Так нужно выпить нам с тобою,
Что Бог тебя увёл тогда,
Твоя семья теперь с тобою,
Любимый муж, да сыновья.
А он всё так же ищет счастье,
Он бедный так и не поймёт,
Что ты была ему подарком,
Жаль, потерял его давно!


Рецензии