Да кто же знал?..

Да кто же знал, при первой встрече
Кто это мог предположить,
Что кончится тот тихий вечер,
И мы не сможем не любить...

Что я мучительной болезнью
Вдруг стану сильно так страдать
И буду долго, бесполезно
Тебе стихи свои писать,..

А ты в страданье одиноком
Не вспомнишь даже про меня,
И я в тоске своей глубокой
Всё буду вспоминать тебя?!


Рецензии