Юбилей Надежды Жаги

Поздравляю подружку Надежду,
В этот день у нее юбилей,
Ты всё та же, какой была прежде,
Только стала немного мудрей!

Дочка с сыном давно повзрослели,
Внуки тоже уже подросли,
Ты всех любишь и нежно лелеешь,
Вы с Алёшей им так помогли!

Дочка Юля и сын твой, Евгений,
Внучки Дарья и Лиза твои,
Костя внук сидит рядом с Матвеем
И в глазах у них море любви!

Анна стала, как дочка родная,
Все приветливы вы и дружны,
Потому что ты, Надя, такая
Брать пример с тебя внуки должны!

Для меня ты, подружка Надюша,
Стала словно родная сестра,
Ты придешь - на душе станет лучше,
А уйдешь - так тоска и хандра!

Даст Всевышний тебе всё, что хочешь,
Мира в доме и счастье детей,
Даст здоровья и радостей прочих,
А я выпью за твой юбилей!


Рецензии