Дороги

                ДОРОГИ.

1.      Под небом разбегаются дороги,
  Их столько, что вовек не сосчитать.
  А, впрочем, что считать, когда в итоге
  Не всякую дорогу мне познать.
   Бегут дороги вдаль, зовут с собою.
  На каждую хотелось бы свернуть.
  Хотя, конечно, знаю я, не стоит,
  Не хватит жизни всей на этот путь.

        Припев:

     Дороги, дороги,
   Ведут по судьбе очень многих.
   Бегут от порога
   По жизни дороги, дороги.

2.      А вдруг под сердцем спрячется тревога,
   И неспокойно на душе, тогда -
   Я знаю, что зовет меня дорога
   И уведет от бед она всегда.
     Пусть я слыву среди друзей бродягой,
   Дорога ждет и знает, что приду.
   Она ведь - друг, снимает все напряги!
   И дарит путеводную звезду!

        Припев 2 раза.
 


Рецензии
Хорошая песня, Владимир! Наверное многие в юности любили дорогу, хотя сегодняшние люди не очень-то её жалуют.
Резонанс http://stihi.ru/2014/01/28/2938

Татьяна Дизик   14.09.2022 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.