Не бросайте камни в согрешивших

Не бросайте камни в согрешивших,
Роль судьи не нужно примерять.
Отпускайте с миром своих бывших,
Просто их попробуйте понять!

И тогда вам счастье не изменит,
А судьба вас отблагодарит.
Бывшие поступок ваш оценят,
Новая любовь вас озарит.

Все мы люди,все грешим отчасти,
И судимым чтобы нам не быть-
Мы уймём бушующие страсти,
Будем просто жить мы и любить.


Рецензии