Петля дождя

Забежал погостить дождь.
Да остался пожить на неделю.
Ты меня ,сегодня не ждешь.
Да и я,уже в солнце не верю.

Где-то,что-то,гремит вокруг...
Думал гром.,а нет,-глупое сердце!
Я опять переделаю круг.
На петлю,и с замком на дверце. 

Снова дым у костра и дорога.
Пепел сядет, огонь-споет...
Ты совсем не моя тревога.
Просто лед...на душе-живет.
             16.04.19г.


Рецензии