Сильный не тот

Сильный не тот, кто умнее
Сильный не тот, кто сильнее
Сильный тот, кто в нужный час
Не спассует, не предаст
Руку протянет, тому кто зовет
За спины не встанет, а только вперед
Сильный не тот, кто деньгами трясёт
Сильный не тот, кто чуть что сразу в лоб
Сильный тот, кто живот не жалея
Встанет за правду, отчизну и веру


Рецензии