Возрождение чувств

Мы сегодня начнем с вдохновенья,
Ему в марте пока еще рано
Озарять послезимние звенья,
Что шумят о своих пьедесталах.

Нам сегодня обещана роскошь
Красок чувств среди сонного мира.
Мы снесем эту чертову плоскость
Острием своей творческой силы.

Будь то вторник, среда иль суббота,
Поверх всякой не значимой мысли,
Мы рисуем, играя по нотам
Беспокоящих демонов мыслей.

Мы напишем иную реальность,
В двух словах: мир иного пространства.
И искрой озарит гениальность
Дивный свет мировым Ренессансом!


Рецензии