Я иду домой

  По тропинке узкой
  Я иду домой,
  А в садах бутоны,
  Расцвели весной.

  Мне их цвет приятен,
  Запах так пьянит,
  А над ними бабочка
  В крапинку парит.

  Ах, дорога к дому,
  Ты так хороша,
  Здесь мне всё знакомо
  Иду я не спеша.

  Здравствуй милый ветер,
  Здравствуй хлеб родной,
  Скоро ты созреешь
  В поле дорогой.

  Не найти прекрасней
  Родины моей,
  Здесь живу и счастлив,
  До скончанья дней.


Рецензии