Встречи южные

Снова пеной молока через край,
чувства.
В разных странах жить не рай,
грустно.
Скоро май, прилетаешь...
Страшно:
Вдухнув с тобой, не надышаться,
однажды.
А сколько мне всего сказать
Важно.
Бутыль воды с собой
От жажды.


Ну, так чем займемся ,
                Подумай..
Может стихи почитаю?
                Послушай?
Или опять подеремся
                подушками?
А после ты спой
                потрогай душу,
Пусть покои
                будут нарушены!
Я люблю наши встречи,
                Южные


Рецензии