29. 03. 2019

Куда жизнь ведет меня?
Поводок тянет-тянет...
Тяжело вперед идти,под ногами вода,
реки непроходимых воспоминаний.

К чему это все?
Идти трудно,порой больно...
К чему ветер весной,зачем вранье?
Зачем от боли мы плачем,воем?

Сегодня ночь будто ясная,
Хоть на небе ширма облачная.
А жизнь то моя все равно прекрасная,
хоть иногда пасмурно и не видно зачем живу я...


Рецензии