Залпом судьбу выпивая

Залпом судьбу выпивая,
Ночь оседает на плечи.
Мёртвый мотив напевая,
Взглядом стрелу покалечу.

Жалом священник пронзает,
Бесятся тонкие скулы.
Верой свой лаз прогрызаем,
Душу пуская в загулы.

Зверь не почуял подвоха,
Дёрнулся вслед за подачкой.
Спину сдавил жуткий хохот,
Ложь стала глупой пошлячкой.

Губится сон поцелуем,
Травит сюжетами сцена,
Медный закат нарисуем
Там, где свобода бесценна.


Рецензии