Проблемы!

Говорят-решать проблемы надо!
Думаю- а надо ли решать?
Вот решишь одну-другая рядом
Начинает вроде бы мешать?..

Этот ряд-он просто бесконечен
И назойлив-быть, или не быть,
Только человек, увы, не вечен,
И ему бы просто так пожить...

Без проблем, без этих вечных-надо,
Край и всё немедленно решать,
И томить себя пустой досадой,
Лучше добрым душу украшать!


Рецензии
Вот это и есть решение проблем! Украшайте жизнь добрым, никто в этом не помешает и все будут рады и довольны!С уважением-

Надежда Ансеева   16.04.2019 20:53     Заявить о нарушении