Мир сумашедшего сна

Колышет мир, как отражение в воде
И не поймёшь где правда, где фальшивка.
И я не знаю, как мне быть уже
Куда теперь могу шагнуть без риска.
Колышет мир, как будто бы мираж
И кажется, исчезли все опоры
Мне кажется, кому-то руку дашь
Он сквозь неё пройдёт заворожённый.
Мелькают люди-тени по бокам
Глухие стены молча их глотают
Наверно я во сне схожу с ума
И как уйти отсюда я не знаю.
Мой сон безумен, это знаю я
Ночь упадёт, и он ко мне придёт
Что он пророчит, я не понимаю
И вряд ли кто-нибудь его поймёт.
Наступит утро, мир вдруг станет резким
И в нём всё просто, нить из бытия
Но ночь опять забросит мне нарезку
Чтоб снова я сходил с ума.


Рецензии