29. 01. 2019

Бремя?Подарок ли?
Испытание,неудачная шутка?
Что есть жизнь у своей основы?
Плодородный Нил?
Тугое болото?
Изгание вечное?Размером с минуту?
По линии ли?По кривой,по кругу?
У обрыва?Или края нет,и все изучено и не ново?
Бесцельно?По замыслу?Как придется?
Каков будет номер финальной страницы?
Жизнь хаотична или есть аксиома?
Что обесценить и что вознести?
Мы лошади или мы в колеснице?
Кто же решает,кому сколько нести?

Против плыть?Соглашаться со всем,волком выть?
Кто подскажет?
И кто прав будет,
разглагольствуя как мне жить?


Рецензии