Стать женой умирающего - ныне бизнес

Казачьи законы были очень просты:
мгновенное наказание предавших уставы!
А значит не нужно было тогда и мстить:
справедливость ведь сразу торжествовала.

Христианство ж прощает даже подлых людей,
а наказывать право - дано гос.структурам,
Вот, и наследуют от тех, кто «уходит»,
не Родные Потомки, а кто  скрашивает им уход.


Рецензии