Верное средство

Зачистюленные в детстве,
Кровью мытые в боях...
Мы сверкаем лютой жестью
И внутри горит коньяк.

И в помине нет проблемы
В том, чтоб быть или не быть,
Если средством самым верным
Душу вечную отмыть!

И пускай нам сносит башню
Шесть столетий каждый день!
Нынче чистые рубашки
Нам приказано одеть!

Нынче в рай, для Главной встречи,
Нам судьба мостит мосты...
И невинностью предвечной
Мы блаженны и чисты!


Рецензии