Аа - МЕ Ее РА Аа!!!

ВЪ ЛИ Ии ЯНИ ИЕ!!!...

   -  ЧЕ Ее РЕ ЕЗ - СЪ РЕ Ее ДУ Уу!!!... -            (ЭФ ИР)

   -  Аа - МЕ Ее РА Аа!!!... -  НО ОО СИ Ии иИ ТЕ ЕЛЬ - Ее Ёё!!!... -    (АМ ЕР)

НЕ ЕТ - ПУ УС ТО ОО ТЫ Ыы!!!... -  НЕ Ее -  БЫ Ыы ВА Аа ЕТ!!!... -

   -  Ии иИ - МЫ ЫС ЛИ Ии иИ!!!...          (иИ И М И Ии)

   -  НА Аа - ПО ОЛ НЯ Яя ЮТ!!!...           (яЯ Я М R Rr)

   -  ВЪ СЁ!!!... - ВЪ  - СЁ Ёё - ёЁ!!!... -                (Ии МЯ Яя)               

ВЪСЁ Ёё!!!...

   -  СЪ ВЕ Ее ТО ОО  - МЫ ЫС ЛИ Ии!!!...                (МЕ Ее РА Аа)

   -  НЕ Ее СЁ ЁТ!!!...-

ЭН ЭР ГИ ИЯ!!!...                (ЕР)

   -  МЫ ЫС ЛИ Ии иИ -  ТА АМ!!!...        (АМ - МА)

   -  ВО ОТ!!!... -                (АМ ЕР)

      ОТ

МИ ИР - ВЪРА ЩА Аа ЕТ СЯ Яя!!!... - МЫ ЫС ЛИ Ии - КЪРУ УГ ОМ!!!... -

   -  ПЪРЕ ВЪРА ЩЕ ЕНИ ИЕ - МЕ Ее РЫ - ВО ОО - ВЪСЁ ЁМ!!!... -

ТО ОО - ОБ ЁМ НО ОО!!!... - ТО - ПЪЛО ОС КО - ОО Н ОО!!!... -       (О Н О)

   -  ТО ОЧ КА Аа - ТУ УТ!!!...

   -  НИ Ии ТИ Ии - ЗЪДЕ ЕСЬ!!!...        (НИ Ии ТО ОЧ КА)

   -  ТА АМ - ОО О Н О ОО!!!... -          (ОО О Н О ОО)

      ОО


Рецензии