Зло

Видеть правду нужно,
А кривду в цепь одеть,
И сделать это дружно,
Чтоб зло ушло под плеть!

Все в конце, - не ясно:
Что будет в мире злом???
Когда злодей, - напрасно,
В упор нас бьет свинцом!

Зло, как те же клещи, -
Так держат цепко нас!..
Две помнить надо вещи:
С добром менять приказ!!!

16.4.2019 год. Град Луганск.


Рецензии