Встречи

Встречи.  (16.04.19)

Меня Бог создавать этот мир обучал -
И горшки, и стихи, и поступки.
Я за это любовью ему отвечал,
Зная встреча когда-то наступит.

Я на встречу к нему никогда не спешил,
Как сапёр выверяя движения.
И дела выбирал я себе для души
Чтобы радость иметь в достижении.

Я не мало вершин покорил на пути,
Опыт жизненный с них собирая.
Помогал он, как посох, мне дальше идти,
От подножия к Новому краю.

Где начало не знаю, там яма без дна.
Я свой взор только ввысь направляю.
В ожерелье жемчужина - жизнь не одна,
С каждой встречей ещё добавляю.


Рецензии
Каждый, молвят, "кузнец" своего...
Вы Герой, и геройски вершин достигали
И вершин тех не счесть,
но особая весть-
кто не может так взмыть
Вы в трудах своих не забывали

Валентинко   16.04.2019 13:48     Заявить о нарушении
Не забуду, встречу буду
Буду "здрасте" говорить.

Игорь Козинков   17.04.2019 07:52   Заявить о нарушении