В памяти

  Я в памяти тебя своей оставлю
  И через миллионы тысяч лет,
  Любить никак не перестану,
  Мы снова встретим наш рассвет.
  Уж не живёшь ты в этом мире,
  Другой забрал тебя к себе,
  Но для меня глаза живые,
  Мы покорилися судьбе.
  Ты жди меня и не печалься,
  Раз нам дано пройти всё так,
  Любовь была так моментальна,
  Остался чёрный, поминальный мрак.
  Слова твои во мне звучали,
  Их не отнимут небеса
  И губы в дождь мои дрожали,
  Любви дыханье разнося.


Рецензии