8888Мой Нотр - Дам8888

 Горит мой Notre - Dame!
 ОргАн трубит Прощанье Скорбно!
 Века Святынь слетают в пламя,
 Все Плачут, Крестятся Набожно!

 Горит высокий гордый шпиль,
 Венец Терновый сожалеет в дым,
 Укором колет умирая тяжко,
 - Не будет больше Молодым,
 Древнейшего с Небес Участья!

 Горит мой Notre - Dame!
 Париж рыдает в пепле Горя!
 И Я сражён Несчастием таким,
 Я в Минске, - в Ужасе и Скорби...

        ****16.04.2019****

 


Рецензии