Лежа на полу

Это я страдаю, лёжа на полу,
Хата моя с краю, только не пойму,
Как найти работу, чтобы не страдать,
Без опыта работы в 5 лет не будут брать.

На полу растянут ленью и тоской,
Весь такой несчастный, пьяный, но живой,
Мама позвонила, трубку не беру,
Я у мамы лодырь, потому лежу.

Жизнь моя - жестянка, очень хочу ныть,
Вот бы мой начальник оценил всю прыть.
Я встаю натужно, очень хочу ссать,
И опять лениться, но уже в кровать.


Рецензии